azabachev (azabachev) wrote,
azabachev
azabachev

Фильм "Фашизм-Реваншизм XXI". Картина мира



Прошли майские праздничные мероприятия. Спала восторженость от чувства единения в день Великой Победы. Но от этого чувства проблемы не разрешились, угрозы и вызовы не прошли. Они вновь и вновь поднимаются перед нами с осознанием тупиковости сегодняшнего нашего пути. И есть ли он путь России?
Снова настает время размышлений над вопросами дальнейшего существования человечества, постепенной, но неминуемой утраты гуманизма при сохранении текущих тенденций.

Каковы же эти тенденции рассказано в фильме "Фашизм-реваншизм XXI", вышедшем накануне дня Победы. И это не случайно.

ЧАСТЬ 1. Истоки и предпосылки.



ЧАСТЬ 2. На пути к глобофашизму.



Некоторые коллеги из патриотического лагеря заявляют о неизбежности глобализации, описывая ее как закономерный объективный процесс. Только они должны понимать, что, во-первых глобализация - это построения нового миропорядка, нового мирового «многоквартирного дома», в котором России места либо нет, либо есть в сыром подвале, и во-вторых - это фашистский глобализм, при котором многоквартирность не подразумевает изменений. Каждый поселенный в свою "квартирку" будет пребывать в ней без возможности улучшения условий проживания.

Какой жизнью будем жить мы и наши дети? В мире, который строят по принципам глобофашизма? Давайте смотреть фильм и думать как быть дальше.

Tags: глобофашизм, фашизм, фашизм-реваншизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments